viernes, 21 de noviembre de 2008

Jornada 05

Saludos fieles seguidores de la AEE IES Jaume Balmes. Esta jornada nos ha dejado una amarga noticia, pero aún así el balance ha sido bueno.

Empezaremos contando el partido aplazado que disputó el infantil fuera de casa contra CEIP Els Llorers (AE Eixample) a las 19:15 en su campo.
El equipo de estrellas del club llegó dirigido por José M. Llamas quien volvió a dar ejemplo de buen fútbol y táctica de juego sin balón. Entre todo el conjunto del equipo lograron arrasar contra un equipo rival muy inferior que solo pudo ir al encuentro de los pequeños errores del visitante y aprovecharlos. El resultado final fue de 4 - 8. Nos llevamos la victoria para casa.

La jornada 05 propiamente dicha se jugó solo el viernes día 21 de Noviembre, debido a que el pre-infantil jugaba el sábado contra el Club Horta fútbol sala "A" y lo aplazamos, de momento sin fecha concreta, y el infantil descansaba.
El primer partido se jugó en casa, a las 18:00h el cadete medía sus fuerzas contra el Col·legi Maristes Sants - Les Corts "B". El partido comenzó de forma muy igualada, a pesar de que el control del balón corría por parte de los de casa, no se conseguían materializar las ocasiones, hasta que finalmente, consiguieron abrir el marcador a lo grande, en los últimos 5 minutos de la primera parte les cayeron cuatro goles a los visitantes.
Tras el descanso volvieron al partido, y como es habitual en el equipo dirigido por Rubén Sospedra y Adrià A. Galí la confianza y desmotivación hicieron mella. Un seguido de jugadas, casi sin sentido, y claramente fallos del equipo fueron el desastre que colocó un ajustadísimo 4 -4 en el panel. No obstante, al parecer el trabajo psíquico de los entrenadores ha dado resultado, pues a 10 minutos del final, resucitaron los cadetes y pusieron el 8 -4 en un emocionante y muy entretenido partido.

El último partido de la jornada fue para el Júnior, quien de nuevo, para no perder su racha de derrotas encajó 8 goles en casa de la Fundació ADSIS. De nuevo la falta de jugadores y el gran inconveniente de tener una mayoría de participantes de edad juvenil hizo estragos en la defensa y ataque del equipo, el cual se vio incapaz de hacer contra un adversario mayor en físico, en técnica, pero paupérrimo en táctica.
Finalmente, quizás por la costumbre, los la AEE IES Jaume Balmes, volvieron para casa con una sonrisa, por haberse divertido como locos en su cuarta derrota.